Disfruta del primer potaje de garbanzos vegano del mercado con un reconocido sabor al potaje “de toda la vida” que le confiere nuestro embutido de calabaza, el calabizo.
¿Lo mejor? Un plato preparado sabroso y nutritivo de tan solo ¡calentar y listo!
Ideal para los días en los que no tienes tiempo o ganas de cocinar o te has olvidado de poner las...
El arroz rojo es un arroz poco común y de grano largo, pero muy rico en nutrientes. Su pigmento rojo es indicativo de que es un cereal con un alto porcentaje de hierro y, además, aporta frescura y distinción en nuestros platos. Principalmente se utiliza para complementar ensaladas ya que aporta un toque original al plato, además de aportar los nutrientes...
Los espaguetis konjac shirataki son pasta sin gluten y baja en calorías. La pasta de konjac, a diferencia de la tradicional, permite realizar comidas saludables y seguir una dieta baja en carbohidratos. Son perfectas para cualquier dieta o simplemente para mantener hábitos saludables. Con los espaguetis The Konjac Shop® disfruta de tus platos favoritos de...
Arroz integral (variedad "Hispagran" de granos redondos o semi largos), cultivado en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir, en el Parque natural de Doñana.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Los fideos de konjac shirataki, con sólo 7kcal por ración y ya cocinados, son la forma más sencilla de cocinar un plato hipocalórico sin renunciar a la pasta. ¡Adelgazarás sin darte cuenta! Los puedes mezclar con tu salsa favorita, añadirlo a una sopa o saltearlo con los vegetales o carnes o pescados veganos favoritos.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Este arroz integral (variedad "Balilla x sollana"), está cultivado en la cuenca del río Cinca, provincia de Huesca.
Puede contener trazas de gluten.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Este producto está hecho de la planta de Konjac cuyo componente principal es el glucomanano que se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo. Los productos derivados del konjac son 100% de origen vegetal y no contienen ningún alérgeno. Además de no aportar carbohidratos netos y no contener azúcares ni grasas,...
Enjuague bien la pasta con agua tibia y corriente. Hervir o freír 2-3 minutos. Añadir directamente al plato. Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, mantener en el refrigerador en salmuera, bien cerrado, máximo 3 días.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Enjuague bien la pasta con agua tibia y corriente. Hervir o freír 2-3 minutos. Añadir directamente al plato. Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, mantener en el refrigerador en salmuera, bien cerrado, máximo 3 días.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Enjuague bien la pasta con agua tibia y corriente. Hervir o freír 2-3 minutos. Añadir directamente al plato. Almacenar en un lugar seco y fresco. Después de abrir, mantener en el refrigerador en salmuera, bien cerrado, máximo 3 días.
"PRODUCTO AMBIENTE"
La Sopa Semola de Verduras Kesvit de Sorribas es una preparación para sopa vegetal a base de una perfecta y equilibrada mezcla de proteínas, carbohidratos, sales minerales y vitaminas, con bajo contenido en grasa y rico en fibra.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Pasta Bio 100% vegana, con trigo sarraceno. Fuente de Proteínas, Sin Gluten, Bajo contenido en Sal, Fuente de Fibra. El aromático sabor a nuez de la pasta de trigo sarraceno es una combinación perfecta para salsas cremosas con leche de coco y verduras en juliana.
"PRODUCTO AMBIENTE"
El Arroz Negro Bio de El Granero Integral es ideal para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
"PRODUCTO AMBIENTE"
Arroz Nerone de Biogra es originario de China y tiene un color negro. Según la tradición china, este arroz también llamado, arroz prohibido, era únicamente cultivado para ser consumido por el emperador y su corte
"PRODUCTO AMBIENTE"
Noodle de Arroz, Calabaza y Jengibre de Terrasana deliciosos fideos japoneses están hechos de arroz integral orgánico, calabaza, jengibre y agua. Son 100% libre de gluten, sabor delicioso y único en la textura.
"PRODUCTO AMBIENTE"