"El inicio de mi carrera comienza en el ejército de caballería en Zaragoza, donde pasé 8 años motivado por mi gusto por valores como el orden y la disciplina (tan importantes en otra de mis grandes pasiones, la cocina).
Pasado un tiempo, influenciado por mi hermana empecé a seguir a personas de gran renombre en el movimiento vegano y empecé a interesarme por este tipo de alimentación e ideología. Por aquel entonces, la vida en el ejército se volvió incompatible con este nuevo estilo de vida y decidí ahorrar y dar un cambio.
El primer paso fue hacer un máster de cocina crudivegana. Tras eso volví a Alicante a trabajar en el restaurante de mi hermana, La Voladora. Un restaurante de cocina plant-based en Alicante.
Unos meses más tarde, el proveedor habitual de productos veganos del restaurante colgó el cartel de “se traspasa” y vi la oportunidad de crear mi propio negocio.
Y con una gran ilusión fundé Happy Vegetal. Un proyecto propio, que gestiono personalmente y con el que espero seguir avanzando para aportar mi granito de arena al movimiento vegano durante mucho tiempo."