Harinas

Psyllium Husk ECO 250g (The...
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El psyllium cáscara o husk es el nombre común utilizado para la denominación de una planta originaria de Asia llamada Plantago ovata. Cuyas semillas son utilizadas comercialmente para la producción de mucílago (sustancia vegetal gelatinosa que aumenta en contacto con el agua). "PRODUCTO AMBIENTE"
Psyllium Husk ECO 500g (The...
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El psyllium cáscara o husk es el nombre común utilizado para la denominación de una planta originaria de Asia llamada Plantago ovata. Cuyas semillas son utilizadas comercialmente para la producción de mucílago (sustancia vegetal gelatinosa que aumenta en contacto con el agua). "PRODUCTO AMBIENTE"
No egg sustituto de 15... No egg sustituto de 15... 2
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Es un producto revolucionario que le permite disfrutar de sus platos favoritos de huevo una vez más. Experimente haciendo huevos revueltos, quiche, frittata y tortillas con la alternativa vegetal sin huevo. "PRODUCTO AMBIENTE"
Harina integral de espelta...
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Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de espelta. "PRODUCTO AMBIENTE"
Harina de garbanzo 500g (El...
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La Harina de Garbanzos de El Granero Integral es un producto ideal como sustituto del huevo y preparar unas deliciosas tortillas vegetales. "PRODUCTO SECO"
Harina integral de maíz Bio...
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Los granos se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina así molida contiene casi todas las propiedades del grano de maíz. El maíz es un alimento muy energético y el único cereal que contiene cantidades sustanciales de caroteno (vitamina A). Además es rico...
No Huevo para repostería... No Huevo para repostería... 2
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 No egg es el sustituto del huevo, no tiene colesterol, lactosa, huevo o derivados. Bajo en grasa, el sustituto del huevo es perfecto para usar en tartas, galletas, crepes y en la mayoría de las recetas que requieren el huevo, haz mayonesa o incluso una tortilla de patatas. 1 cucharada de la mezcla  equivale a un huevo. "PRODUCTO AMBIENTE"
Harina integral de khorasan...
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Los granos se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente. El Khorasan es un trigo ancestral de Egipto rico en sales minerales y vitaminas del grupo B. Muy apreciado porque produce menos alergias o intolerancias al gluten que los trigos modernos ya que el...
Harina de algarroba bio...
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Harina elaborada a partir de pulpa de Algarroba la cual es rica en sales minerales y azúcares de fácil absorción. Se puede utilizar para hacer dulces o añadir a la leche como sustituto del cacao. Puede contener trazas de gluten. "PRODUCTO AMBIENTE"
Leche de coco liofilizada...
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Leche de Coco ecológica en polvo es una excelente fuente de energía y vitalidad para tu vida diaria "PRODUCTO AMBIENTE"
Almidón de tapioca crudo...
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Este almidon se elabora a partir de la raíz de la yuca entera (mandioca, cassava, tapioca). Sin gluten, sin grano, sin frutos secos. "PRODUCTO AMBIENTE"
Psyllium en polvo 200g...
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El psyllium se cultiva en el noroeste de la India y se utiliza en medicina ayurvédica desde hace miles de años. "PRODUCTO AMBIENTE"
Harina integral de trigo...
Si no nos queda, no te preocupes, puedes reservarla, casi todas las semanas hacemos pedido.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades...
Harina integral de garbanzo...
Si no nos queda, no te preocupes, puedes reservarla, casi todas las semanas hacemos pedido.
Los granos se muelen enteros y a continuación procedemos a la extracción de algunos trozos de la piel que no han sido triturados suficientemente. La harina es más digestible que el grano entero. Puede contener trazas de gluten. "PRODUCTO AMBIENTE"
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