Choriburger (Heura)
Heura® forma parte de una nueva generación de proteína 100% vegetal elaborada a partir de legumbres
(habas de soja) sin comprometer el sabor ni la textura. Directamente desde el Mediterráneo, la
Choriburger de Heura permite disfrutar de lo mejor de la herencia culinaria tradicional española, de una
forma más saludable y sostenible. Es la innovadora combinación de una hamburguesa y un chorizo;
juntando lo mejor de ambos mundos.
¿Cómo se fabrica Heura®?
Mediante técnicas de cocción que implican cambios de presión, humedad y temperatura, conseguimos
una textura tan carnosa que cuesta creer que no sea carne de animal.
Bueno para tu salud
No nos conformamos con un producto que sólo tenga un gran sabor; también subimos el listón en
cuanto a nutrición:
Bueno para el planeta
No sólo es nutritivo y delicioso. En comparación con la carne animal, Heura® es mucho más sostenible y
respetuosa con nuestro entorno natural. Heura® utiliza:
¿CÓMO COCINARLO?
Cocinar la hamburguesa en una sartén a fuego medio durante 8 minutos con una cucharada de aceite,
dándole la vuelta cada 2 minutos. Para la barbacoa, úntelas con aceite y áselas durante 8 minutos,
dándoles la vuelta con frecuencia. Encuentra la inspiración en: heurafoods.com/recipes