Características de Calabizo Chorizo de Calabaza
- No necesita frío
- Sin aditivos
- Sin soja / sin gluten
- Sin colesterol
- Bajo en calorías
- Rico en fibra
Ingredientes
Calabizo está elaborado con ingredientes naturales y saludables:
- Calabaza (90%)
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Pimentón, sal, ajo y orégano
- Embutidos en tripa artificial de celulosa (origen vegetal). No comestible.
Información Nutricional (por 100g)
Componente | Cantidad |
---|---|
Valor energético | 1,093 kj / 261 kcal |
Grasas | 16 g |
de las cuales saturadas | 2.4 g |
Hidratos de carbono | 21 g |
de los cuales azúcares | 1.6 g |
Proteínas | 8.2 g |
Fibra alimentaria | 16.5 g |
Sal | 1.9 g |
Preparación básica en 2 pasos
– PASO 1: Cubrir el fondo de una sartén según tu gusto con agua, cerveza, vino,…
– PASO 2: Añadir Calabizos y dejar en cocción 3 ó 4 minutos hasta que se evapore el liquido y listo para saborear!
Otras formas de preparación:
Saca el chef que llevas dentro y utiliza Calabizos en cualquier receta donde añadieras chorizo tradicional. Resulta ideal en: Potajes, pizzas, tortillas, arroces, pastas,…