Shiro miso blanco. Shiro es un miso joven, amarillo pálido que está hecho de soja fermentada y arroz.
Es posible que el color varíe y se vuelva más oscuro sin modificar el sabor
Características
- Shiro miso es un miso joven elaborado con koji, judías de soja, arroz y sal marina.
- Shiro miso va bien con verduras como la zanahoria, jengibre y deliciosos aperitivos en el procesamiento.
- El tiempo de fermentación dura entre 2 y 8 semanas, por lo que su sabor es ligero, suave e, incluso, algo dulce.
- Vegano
Modo de empleo
El uso como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas. Servir con miso otros programas..
- Consejos de almacenamiento: Una vez abierto, conservar en el refrigerador.
Ingredientes
Arroz blanco, agua, semillas de soja, sal, jarabe, batata (camote + cebada), alcohol, fermento koji
Información nutricional
Valor nutricional medio por 100 g
Energía (kcal) | 190 | kcal |
proteínas totales | 10.9 | g |
carbohidratos totales | 22.1 | g |
azúcares | 18.6 | g |
grasa total | 5.1 | g |
la grasa saturada | 0.7 | g |
fibra dietética | 6.3 | g |
sal | 5.4 | g |
Peso neto: 400 g