Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER...
Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER...
Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles)
Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles)

Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles)

Últimas unidades en stock
21,95 €
Impuestos incluidos Envío entre 1 y 4 días

Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles):

Tu Compañera para Bebidas en Cualquier Momento

La botella térmica de acero inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles) es la aliada perfecta para mantener tus bebidas frías o calientes durante todo el día. Con un diseño elegante y duradero, esta botella reutilizable es ideal para llevar tus bebidas favoritas a cualquier lugar. Disfruta de la versatilidad y practicidad de Highland 24 Bottles en cada sorbo.

Programa de fidelidad Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,42 €.


Descripción

Botella Térmica de Acero Inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles): La Compañera Perfecta para tus Bebidas

La botella térmica de acero inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles) es la elección ideal para quienes buscan una forma conveniente y eco-friendly de llevar sus bebidas a todas partes. Ya sea para mantener el café caliente en invierno o disfrutar de una bebida refrescante en verano, esta botella de acero inoxidable es tu mejor compañera.

La tecnología de aislamiento térmico de esta botella asegura que tus bebidas se mantengan en la temperatura deseada durante horas. Olvídate de las botellas desechables y reduce el uso de plástico con Highland 24 Bottles, una opción sostenible y duradera.

El diseño de alta calidad y resistente de la botella térmica de acero inoxidable garantiza que esté lista para enfrentar cualquier aventura. Su tapa hermética evita derrames y fugas, permitiéndote llevarla en tu mochila o bolso sin preocupaciones.

Además de su funcionalidad, la botella HIGHLANDER (24 Bottles) destaca por su estilo elegante y moderno.

Disfruta de la comodidad y practicidad de llevar tus bebidas favoritas a donde quiera que vayas con la botella térmica de acero inoxidable HIGHLANDER (24 Bottles). Sé parte del cambio hacia un mundo más sostenible y lleva contigo una botella reutilizable que haga la diferencia.

Detalles del producto

3 Artículos

Reviews (0)

No reviews
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.