Alternativa a la nata líquida sin lecitina para cocinar dulce o salado con facilidad. Un sabor equilibrado, con un toque de vainilla para neutralizar el sabor de la soja. IMPORTANTE: Batida se consigue una crema tanto cremosa como ligera con tan sólo 16% de grasas De fácil digestión ya que no contiene lactosa, sin gluten, alto contenido en grasas insaturadas y bajo en sal. Con una tapón rosca para una mejor conservación
Uso
En sopas o purés de verduras, quiches, salsas y todos los platos preparados al horno. También delicioso en los postres, ya que se puede batir.
Ingredientes
agua, aceite de girasol*, habas de SOJA* 6,2%, jarabe de glucosa de maíz*, espesante: goma garroffin*, sal marina.
*de agricultura ecológica
Energía 719 kJ 174 kcal
Grasa 17 g
de las cuales ácidos grasos saturados 2.0 g
de las cuales ácidos grasos monoinsaturados 3.9 g
de las cuales ácidos grasos poliinsaturados 11 g
Hidratos de carbono 2.2 g
de las cuales azúcares 2.0 g
Fibras 0.8 g
Proteína 2.7 g
Sal 0.10 g