SALSA DE CHILE JALAPEÑO Y PERA ROCHA
INGREDIENTES Chile JALAPEÑO (33%), pera Rocha (33%), agua, vinagre de manzana, cebolla, ajo, sal sin refinar, azúcar integral de caña (azúcar moreno). |
INFORMACIÓN DEL PROCESO Preparación de ingredientes. Triturado y maceración de los ingredientes. Fermentación durante siete días aproximadamente a una temperatura de 5 °C. Segundo triturado y ebullición a 100 °C hasta reducción de aproximadamente la mitad del producto. Embotellado y tapado en caliente. |
PRESENTACIÓN, ENVASADO Y EMBALAJE Botellas de vidrio de 100 ml con tapón dosificador. |
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL PRODUCTO · Aw: 0,934 · pH: 3,59 |
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN Almacenado a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Guardar en frío (5 °C) una vez abierto. |
CONDICIONES DE USO Consumo directo. |
VIDA ÚTIL 24 meses. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético
Grasas
de las cuales: ácidos grasos saturados
Hidratos de carbono
de las cuales: azúcares Proteínas
Sal
181,34 Kj / 43,28 Kcal 0,087 g
0,0 g
9,87 g
2,0 g
0,88 g
1,4 g