SALSA DE CHILE JALAPEÑO
INGREDIENTES Chile JALAPEÑO (41%), agua, vinagre de manzana, cebolla, ajo, sal sin refinar, azúcar integral de caña (azúcar moreno). |
INFORMACIÓN DEL PROCESO Preparación de ingredientes. Triturado y maceración de los ingredientes. Fermentación durante siete días aproximadamente a una temperatura de 5 °C. Segundo triturado y ebullición a 100 °C hasta reducción de aproximadamente la mitad del producto. Embotellado y tapado en caliente. |
PRESENTACIÓN, ENVASADO Y EMBALAJE Botellas de vidrio de 100 ml con tapón dosificador. |
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL PRODUCTO · Aw: 0,934 · pH: 3,90 |
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN Almacenado a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Guardar en frío (5 °C) una vez abierto. |
CONDICIONES DE USO Consumo directo. |
VIDA ÚTIL 24 meses. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético
Grasas
de las cuales: ácidos grasos saturados
Hidratos de carbono
de las cuales: azúcares Proteínas
Sal
230,95 Kj / 55,12 Kcal 0,1 g
0,0 g
16,367 g
2,3 g
1,48 g
1,4 g