SALSA DE KIMCHI COREANO VEGANO
INGREDIENTES
Col china, nabo daikón, agua, ajo tierno, zanahoria, cebolla tierna, chile coreano (gochugaru), cebollino, ajo, sal, alubia negrita, soja sin gluten, azúcar, miso amarillo, harina de arroz, jengibre, vinagre de arroz.
INFORMACIÓN DEL PROCESO
Se tritura el kimchi Petirroja y se lleva a ebullición a 100 °C. Embotellado y tapado en caliente.
PRESENTACIÓN, ENVASADO Y EMBALAJE
Botellas de vidrio de 100 ml con tapón dosificador.
ALÉRGENOS
Soja.
CONDICIONES DE USO
Consumo directo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético
Grasas
de las cuales: ácidos grasos saturados Hidratos de carbono
de las cuales: azúcares
Proteínas
Fibra
Sal
145,89Kj / 34,903 Kcal 1,031 g
0,183 g
4,73 g
0,97 g
2,08 g
1,036 g
1,96 g