Esas salchichas ideales para hacer al horno con una buena salsa, en la sartén con una buena salsa, o como sea, ¡pero con una buena salsa! Las salchichas de Linda son mis favoritas desde siempre. Han salido un montón después a cada cual más rica, esto es un no parar de llenar las neveras y los congeladores de comida deliciosa, pero le guardo especial cariño a estas. Quizá porque son las primeras salchichas veganas tipo frescas que probé. Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
INGREDIENTES
Proteína de soja texturizada rehidratada (64%), agua, proteína de soja concentrada, aceite de palma, condimento
(sulfitos), (dextrosa, sal, aromas, cebolla en polvo, extracto de levadura, color: óxido de hierro rojo), bizcocho (harina de trigo fortificada, (Harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), sal, agente elevador: bicarbonato de amonio), aceite de colza, estabilizador: metilcelulosa; Puré de tomate.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético……… 671 kj / 160 kcl
Grasas…………………. 5,4g de las cuales saturadas 1,9 g
Hidratos de carbono… 7,5 g de los cuales azucares 1,5g
Fibra alimentaria…….. 5,0 g
Proteínas …………….. 17,9 g
Sal ……………………. 1,6 g
INDICACIONES:
Salchichas vegetarianas a base de proteínas de soja.
Apto para veganos
ALERGENOS:
Contiene soja, y gluten.
Puede contener trazas de frutos secos.
MODO DE EMPLEO:
Para obtener los mejores resultados, cocinar siempre de congelado.
PRESENTACIÓN:
Envase de 6 unidades
ADVERTENCIAS:
Conservar congelado 18ºC o menos. Una vez descongelado no volver a congelar.