Mediterráneo Cachopo está relleno de los mejores tomates secados al sol e hidratados con aceite de oliva extra virgen de Andalucía, aceitunas verdes de la tierra, jamón vegano tipo ahumado y una cremosa y súper fundente mozzarella fresca estilo Burrata Italiana, ecológica y elaborada con anacardos y almendras.
Un crujiente rebozado y a gozar
Ideales fritos en sartén, en freidora de aire o en horno ( ver sugerencias de preparación en nuestro etiquetado y redes sociales)
INGREDIENTES:
Proteína de trigo (gluten), harina de garbanzo*, shoyu (soja), lino, pan rallado de trigo (gluten), pimentón ahumado, pimiento nagra, pimentón dulce, preparado vegetal estilo jamón ahumado: (gluten, sémola de trigo de duro (gluten), aceite de oliva virgen extra, Tamari (soja), aroma natural, proteína de guisante, levadura madre, shochu (agua, arroz), aceite de coco, semillas de soja tostada, mix de especias y hierbas aromáticas) Preparado vegetal estilo mozarella vegana Bio (agua filtrada, aceite de coco, anarcados, almendras, pysillium, aceite de oliva extra, sal marina, fermento) tomates secos, aceite de oliva virgen extra, aceitunas verdes, pn rallado de trigo, semillas de lino, orégano, aroma de humo, sal marina.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energético : 962 Kj/ 235 Kcal- Grasas :9,7 g, de las cuales saturadas: 3,2 g; Hidratos de carbono :18,30 g, de los cuales azúcares: 1,2 g; Proteínas :14.7 g- Sal: 1,20 g.
MODO DE PREPARACIÓN:
Descongelar
En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5/8 minutos al horno a 180º.
En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170-180º.