Cachopo vegano estilo filetes rellenos 'Green Cachopo' con piquillos, mozzarella vegetal y panceta ahumada vegana
INGREDIENTES:
Ingredientes: Proteína de gluten vital de trigo*, harina de garbanzos, pan rallado (trigo*) salsa de soja (soja)* Pimientos del piquillo, pan rallado de trigo* (gluten, aceite de oliva extra virgen, alternativa vegetal sabor mozzarella ( agua, almidones modificados no genéticamente, grasa de coco, sal marina, almidón, carragenato y goma garrofín (estabilizantes) caLcio (fosfato tricácico) aromas, fibra cíticra, extracto de aceite de oliva, ácido cítrico, colorante natural betacaroteno) preparado vegetal estilo vacon: tofu* (SOJA) l proteína de gluten* (trigo ,) harina de arroz,, aceite de girasol ajo y cebolla en polvo, levadura nutricional, aroma de humo, cebolla fresca, azúcar integral de caña pasta de tomate, vinagre de manzana (sulfitos)*, vinagre balsámico, mostaza* de Dijon cítricos (cáscara de naranja y limón) Semillas de lino, pimentón ahumado* , pimienta negra, pimentón dulce, jengibre, ajo y cebolla fresco y en polvo, clavos de olor, , levadura nutricional extracto de levadura, aroma de humo, sal marina
Puede contener trazas de frutos secos, apio,, sésamo y altramuz
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
Peso 475 gr
Valores medios por cada 100 gr
Valor energético 1192Kj/ 285 Kcal
Grasas . 11,66 9 (de las cuales saturadas) 4,049
Hidratos de carbono 18,90 g (de los cuales, azúcares 4,61 g)
Proteínas 29,90 9
Sal 1,85 g
Modo de preparación:
En sartén: Freir en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso, añadir 8 minutos al horno.
En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear a 180º entre 25/30 minutos o hasta que dore.