Cachopo vegano edición Goumet tamaño XXL relleno de setas (shitake, ostra y boletus) a la trufa blanca, cecina vegana y queso ahumado . Con crujiente empanado.
Ingredientes:
Proteína de trigo (gluten)* harina de garbanzo•, shoyu* (soja), mix de setas (shiitake, ostra, boletus), preparado vegetal estilo queso ahumado (agua, aceite de coco, almidón, sal marina, extracto de oliva, extracto de pimentón y betacaroteno), aceite de oliva extra virgen, preparado vegetal estilo cecina (gluten, sémola de trigo duro (,aceite de girasol, aroma natural, proteína de guisante, levadura madre, pimienta en polvo, ajo en polvo, colorante de extracto de remolacha,) lino•, pan rallado de trigo• (gluten) ,aroma natural de trufa blanca, pimentón ahumado• ,pimienta negra+, pimentón dulce•, ajo en polvo•,1evadura nutricional aroma de humo, aromas, sal marina"
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
"Puede contener trazas de altramuz, sésamo, apio, mostaza, frutos de cáscara, sulfitos.
Producto ultra congelado conservar a 18° hasta consumo. Conservar hasta 6 días en frío entre 2-6° tras descongelación
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energético :1.245 Kj/ 298 Kcal- Grasas :9,76 g, de las cuales saturadas: 3,94 g; Hidratos de carbono :15,90 g, de los cuales azúcares: 3,41 g; Proteínas :22,90 g- Sal: 1,50 g.
MODO DE PREPARACIÓN:
Descongelar
En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5/8 minutos al horno a 180º.
En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170-180º.