INGREDIENTES Proteína de trigo (gluten)* harina de garbanzo•, shoyu* (soja), preparado vegetal estilo CaVrales( anacardos, penicilum roquefort, extracto de coco.al y agua), preparado vegetal estilo lacón : tofu( SOJA)* proteína de trigo (gluten)* harina de arroz* aceite de girasol* ajo y cebolla en polvo* levadura nutricional* aroma de humo, aromas), pan rallado de trigo* lino, pimentón ahumado• , pimienta negra, pimentón dulce•, a aromas, aroma de humo, sal marina.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
Puede contener trazas de frutos de cáscara ,altramuz, sésamo, apio, mostaza, sulfitos
Producto ultra congelado conservar a 18° hasta consumo.
Conservar hasta 6 días en frío entre 2-6° tras descongelación
Valores medios por cada 100 gr Valor energético :1.628 Kj / 398 Kcal- Grasas :9,76 g( de las cuales saturadas): 4,24 g Hidratos de carbono :21,90 g( de los cuales azúcares): 4,41 g Proteínas :27,90 g- Sal:1,45 g
Modo de preparación: Descongelar
En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5/8 minutos al horno a 180º
En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170-1801
Sugerencias de preparación: Frito+ horno: Una vez descongelado o casi, fríelo en abundante aceite caliente, en su punto de temperatura correcto ni templado ni humeante. Unos 3 minutos por cada lado o hasta que se dore ( no marrón oscuro) Sugerimos para una experiencia más fundente, terminar la cocción en horno precalentado a 160º durante unos 8 minutos.
Horno: Si lo quieres más ligero, no dudes en que quedará igual de crujiente si lo pincelas por ambos lados con un buen aceite de oliva extra virgen con una brocha de cocina. Precalienta el horno a y cocinado a 160º durante 20-30 minutos o hasta que se dore.