Cachopo blue mountain 400g (La Cuchara Verde)

Cachopo blue mountain 400g (La Cuchara Verde)

Últimas unidades en stock
17,30 €
Impuestos incluidos Envío entre 1 y 4 días

Cachopo vegano relleno de queso vegano de anacardos estilo cabrales y lacón vegano a la gallega.

**PRODUCTO CONGELADO - SE ENVÍA REFRIGERADO**

Programa de fidelidad Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,34 €.


Descripción

INGREDIENTES Proteína de trigo (gluten)* harina de garbanzo•, shoyu* (soja), preparado vegetal estilo CaVrales( anacardos, penicilum roquefort, extracto de coco.al y agua), preparado vegetal estilo lacón : tofu( SOJA)* proteína de trigo (gluten)* harina de arroz* aceite de girasol* ajo y cebolla en polvo* levadura nutricional* aroma de humo, aromas), pan rallado de trigo* lino, pimentón ahumado• , pimienta negra, pimentón dulce•, a aromas, aroma de humo, sal marina.

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica

Puede contener trazas de frutos de cáscara ,altramuz, sésamo, apio, mostaza, sulfitos

Producto ultra congelado conservar a 18° hasta consumo.

Conservar hasta 6 días en frío entre 2-6° tras descongelación

Valores medios por cada 100 gr Valor energético :1.628 Kj / 398 Kcal- Grasas :9,76 g( de las cuales saturadas): 4,24 g Hidratos de carbono :21,90 g( de los cuales azúcares): 4,41 g­ Proteínas :27,90 g- Sal:1,45 g

Modo de preparación: Descongelar

En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5/8 minutos al horno a 180º

En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170-1801

Sugerencias de preparación: Frito+ horno: Una vez descongelado o casi, fríelo en abundante aceite caliente, en su punto de temperatura correcto ni templado ni humeante. Unos 3 minutos por cada lado o hasta que se dore ( no marrón oscuro) Sugerimos para una experiencia más fundente, terminar la cocción en horno precalentado a 160º durante unos 8 minutos.

Horno: Si lo quieres más ligero, no dudes en que quedará igual de crujiente si lo pincelas por ambos lados con un buen aceite de oliva extra virgen con una brocha de cocina. Precalienta el horno a y cocinado a 160º durante 20-30 minutos o hasta que se dore.

Detalles del producto

1 Artículo

Reviews (0)

No reviews

Yo me llevaría también...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.