Un producto que no dejará indiferente a nadie.
Elaboradas artesanalmente, es una deliciosa mezcla de la comida tradicional y la vegana. Para disfrutar como entrante o plato principal.
Con un sabor que recuerda al típico cocido madrileño
Ingredientes:
Bebida de soja, soja texturizada, harina de trigo, margarina vegetal (aceites vegetales (girasol, linaza y nabina), agua, grasa de palma, emulgente (lecitinas de girasol), sal, vinagre de alcohol, aromas naturales, colorante (caroteno), vitamina D, cebolla, preparado alimenticio sabor ibérico (agua, gluten de trigo, sémola de trigo duro, harina de garbanzo, aceite de oliva virgen extra, colorante: rojo de remolacha, aroma, aroma de humo, sal, levadura madre, aceite de girasol, pimienta molida y ajo en polvo), mezcla de harinas (harina de trigo, harina de arroz, acidulante E-334, gasificante E-500 ii, colorante (E-160 b), pan rallado de trigo, agua, almidón de maíz, aceite de oliva, azúcar, sal, pimienta negra, nuez moscada.
Alérgenos:
Contiene gluten y soja.
Puede contener trazas de altramuces, sésamo y frutos secos
Modo de preparación:
- Sacar el producto del congelador 30 minutos antes.
- Calentar abundante aceite a 180º y freír en sartén o freidora durante 1 minuto o hasta que estén doradas.
- Retirarlas del aceite y poner sobre papel absorbente antes de servir.
- ¡Listas para deleitarse!
Información nutricional por cada 100g
Valor energético: 233.4 kcal
Grasas: 9.4 g de las cuales saturadas: 1.9 g
Carbohidratos: 24,3 de los cuales azúcares: 4.08 g
Proteínas: 15,8 g
Sal: 0.36 g