Complementos Alimenticios

  • Nuevo

Masa para PIZZA con Espelta Bio

2,50 €
Impuestos incluidos

La mejor masa (harina de manitoba) especial para pizza de Espelta Integral molida a la piedra y ecológica. ¡Perfecta para crear tus propias pizzas caseras de la mejor calidad! ¡Y listas en 6 minutos!

*Este producto es congelado y se envía entre ~ 2º y 8º*

Cantidad
¡Llévatelo!

Las Bolitas de Espelta Integral Molida a la Piedra Ecológica conservan todo el germen natural de la Espelta y toda la fibra nutritiva, lo que hace que esta pizza sea muy saludable. 

La Espelta está considerada como el Trigo Noble. Se trata del trigo primigenio de la Humanidad, de donde nacen todos los trigos. Es muy rica en minerales, en vitamina B y más baja en gluten.

Ingredientes: Harina de trigo manitoba, agua, harina de espelta integral molida a la piedra ecológica, aceite de oliva virgen, masa madre natural, sal y levaduras naturales.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:

Valor energético: 946 kJ / 224 kcal

Grasas: 4,3 g

 De las cuales saturadas: 1,2 g

Carbohidratos: 36,5 g

 De los cuales azúcares: 0,1 g

Fibra: 1,2 g

Proteína: 9,2 g

Sal: 1,1 g

Condiciones de uso y consumo:

Descongela las bolitas pasándolas en frigorífico a 5ª durante 10 horas. Si lo descongelas a temperatura ambiente (25ºC) será de 4 a 6h.

Dejar atemperar durante 20´a 30´antes de extender.

58 Artículos

También podría interesarle