Comprar pepperoni vegano
Si buscas comprar un delicioso pepperoni vegano, lo tenemos disponible en Happy Vegetal. Es complicado describir el sabor de este embutido vegano, pero te lo podemos resumir en tres palabras: Está tremendamente bueno. Su textura es firme y consistente, e impresiona a la vista, ya que al cortarlo se aprecian las partículas de grasa (aceite de coco). No sabe estrictamente a pepperoni, aunque sí tiene reminiscencias, tanto visuales como organolépticas. Pero lo más importante que tienes que saber es que este embutido vegano tiene su propia personalidad, que no necesita referentes y que se está posicionando como una de las mejores alternativas veganas a la charcutería de origen animal. No sólo sabe mejor, sino que además es mucho más sostenible y justo con los animales. Tenemos más productos veganos de Happy V Planet, por si quieres conocerlos. Cada vez existen más y mejores embutidos veganos, sin ningún tipo de ingrediente animal. Alternativas mucho más saludables y sostenibles, pero además también, más ricas que las originales.
Como se come el pepperoni vegano ahumado
La marca Happy V Planet, recomienda diferentes usos, como añadirlo a guisos, sopas y salteados o como tropezones en platos de pasta. Pero si te decimos la verdad, nunca lo hemos probado en caliente. Seguro que está también riquísimo, pero para nosotros su mejor versión es en crudo: como aperitivo en una tabla de embutidos vegetales, o bien en bocadillo.
De qué está hecho este pepperoni vegano
Este delicioso pepperoni de Happy V Planet está elaborado con:
Agua, glúten de trigo (33%), aceite de coco, harina de espelta (4%), contiene 2% o menos de: nuez moscada, pimienta negra, cilantro, pimienta de Jamaica, cardamomo, aromas, glutamato monosódico (<0,3% por cada 100g.), espesante agar, alginato de sodio, sal: color: óxido de hierro rojo
Alérgenos:
contiene glúten, espelta y nuez moscada
Información nutricional medio por 100g
Energía: 1299 kJ / 312 kCal
Proteína: 27 g,
Hidratos de carbono: 5,9 g, de los cuales azúcares: 1,3 g,
Grasa: 20 g, de los cuales saturados 17 g,
Sal: 2,8 g.