Un helado que está lleno de aire no es un gran helado. Porque a más aire, menos peso. Y a menos peso, menos helado y menos cuesta fabricarlo. Ahora ya entiendes por qué algunos helados se descongelan del súper a casa, se te derriten en la mano antes de terminar esa peli de Ne- tflix o te duran tan poco en el congelador. Nuestros helados pesan lo suyo, pero no te harán sentir pesado. No fabricamos helados vacíos, sino llenos de ingredientes saludables y de calidad. Razones de peso para elegir Para Chimp desde ya.
La historia del helado se relaciona desde sus orígenes con Jijona. Más concretamente desde el siglo XV, cuando se elaboraba en los neveros. Desde Jijona se daba servicio de hielo a todas las poblaciones alicantinas tanto para conser- var alimentos como para disfrutar de ricos helados como postres. Asimismo, hablar de Jijona es hablar de la cuna del tu- rrón y del helado. El Jijonenco es artesano por herencia genética y se convierte en un empresario nómada que via- ja por toda España, Francia y el norte de África elaboran- do y vendiendo sus helados. Convirtiendo Jijona en una marca de calidad asociada al origen de los artesanos.
HELADO DE AVELLANA Y PLÁTANO. Ingredientes: helado de avellana y plátano (90%): bebida vegetal de avellana (agua y avellana), plátano natural, azúcar, glucosa, inulina, manteca de cacao, estabilizantes: gomas vegetales (tara, garrofín, lecitina de soja); cacahuete caramelizado (10%). Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.
BANANA TOFFEE |
||||||||
100 gr |
VDR % |
KJ TOTAL |
KJ REC % |
100 ML |
VDR % |
KJ TOTAL |
KJ REC % |
|
VALOR ENERGÉTICO |
274,36 Kcal |
13,72 |
1147,00 |
13,72 |
219,49 |
10,98 |
917,60 |
10.98 |
CARBOHIDRATOS |
33,98 |
11,33 |
27,18 |
9,06 |
||||
AZÚCAR |
30,55 |
33,95 |
24,44 |
27,16 |
||||
FIBRA ALIMENTARÍA |
6,48 |
25,91 |
5,18 |
20,73 |
||||
GRASAS |
12,83 |
23,33 |
10,27 |
18,67 |
||||
GRASAS SATURADAS |
5,57 |
25,33 |
4,46 |
20,26 |
||||
SAL |
0,09 |
1,56 |
0,07 |
1,25 |
||||
PROTEINA |
2,49 |
4,99 |
2,00 |
3,99 |