KIMCHI COREANO VEGANO
INGREDIENTES Col china, nabo daikón, agua, ajo tierno, zanahoria, cebolla tierna, chile coreano (gochugaru), cebollino, ajo, sal, alubia negrita, soja sin gluten, azúcar, miso amarillo, harina de arroz, jengibre, vinagre de arroz. |
INFORMACIÓN DEL PROCESO Preparación de ingredientes. Preparación de la papilla (ebullición 5 minutos). Lavado de la col china hoja por hoja (3X). Montaje y decoración. Extender el condimento en cada hoja de la col china. 1a fermentación (de entre 1 a 2 días a una temperatura de entre 20°C y 24°C). Envasado (22 días después de la 2a fermentación). Almacenamiento en nevera (1°C y - 5°C). |
PRESENTACIÓN, ENVASADO Y EMBALAJE Venta en tarros de vidrío de 350gr o 950gr. |
ALÉRGENOS Soja. |
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL PRODUCTO · CONCENTRACIÓN DE SAL: 0,332 · pH: 3,50 – 3,92. |
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN Conservar refrigerado entre 0 y 5 oC. |
CONDICIONES DE USO Consumo directo. |
VIDA ÚTIL Consumo preferente conservado en refrigeración entre 0 y 5 oC: (8 meses a partir del envasado). |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético
Grasas
de las cuales: ácidos grasos saturados
Hidratos de carbono
de las cuales: azúcares Proteínas
Fibra
Sal
145,89Kj / 34,903 Kcal 1,031 g
0,183 g
4,73 g
0,97 g
2,08 g 1,036 g 1,96 g