Chocolate Blanco Vegano: Una Delicia Sin Lácteos ni Gluten
El chocolate blanco vegano es la alternativa perfecta para quienes buscan un producto libre de lácteos y gluten, con una dulzura equilibrada y cremosa. Su sabor único con un toque de vainilla lo hace ideal tanto para consumir directamente como para utilizar en repostería y decoración de postres.
Ingredientes
Este chocolate blanco vegano contiene los siguientes ingredientes:
- Azúcar
- Grasas y aceites vegetales (palmito totalmente hidrogenado)
- Emulgente (lecitina de soja)
- Aroma
Nota: Puede contener trazas de frutos de cáscara y leche. Es sin gluten.
Valor Nutricional
Nutriente | Por 100 g |
---|---|
Energía | 2485 kJ / 596 kcal |
Grasas | 39 g |
- de las cuales saturadas | 39 g |
Hidratos de carbono | 60 g |
- de los cuales azúcares | 60 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Modo de Preparación
Para mejores resultados, derrite el chocolate a una temperatura de 14-21ºC en un ambiente fresco y seco. Es ideal para bañar, decorar o integrar en recetas de postres veganos.