Avena en Grano Bio de Ekoplant , es el cereal más rico en proteínas y en grasas y posee un alto contenido en vitamina B1 y fibra soluble. La avena en grano puede cocinarse igual que el arroz u otros cereales.
Modo de empleo
Se recomienda lavar el grano de avena y ponerlo a fuego con dos partes de agua fría. Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
Advertencias
Puede contener trazas de soja, frutos secos, cacahuete y altramuces.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Avena integral pelada De agricultura biológica.
¿Qué beneficios tienen los copos de Avena?
- Ayuda a reducir el colesterol gracias a los aminoácidos esenciales, la fibra y los ácidos omega 3.
- Es antioxidante.
- Reduce la tensión arterial.
- Ayuda a reducir el apetito.
- Mejora sistema inmunológico.
Información Nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1494 kJ/354 kcal
Grasas: 6,4 g
de las cuales saturadas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 58,8 g
de los cuales azúcares: 0,6 g
Fibra alimentaria: 8,4 g
Proteínas: 11,2 g
Sal: 0,02 g