1. Primero desmigamos con la mano los 200gr de tofu en un recipiente, que quede a trocitos pequeños, y reservamos.
2. Encendemos el horno a 180ª para precalentarlo y dejarlo listo.
3. Colocamos en una fuente de horno los 250gr de tomatitos cherry lavados y añadimos el tofu desmigado.
4. Añadimos a los cherries y al tofu 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de ajo en polvo y un chorro de aceite de oliva. Especiamos con albahaca, sal y pimienta negra al gusto.
5. Lo mezclamos todo bien, que queden todos los cherries y el tofu bien embadurnados, y una vez listo lo metemos en el horno ya a 180º durante 20 minutos.
6. Pasados los 20 minutos añadimos a la fuente de horno los 200ml de nata vegetal y los 350ml de agua y mezclamos todo muy bien.
7. Una vez lo tengamos bien mezclado añadimos los 150gr de pasta y volvemos a mezclar, de forma que la pasta quede lo más cubierta posible con la salsa.
8. Metemos la fuente en el horno entre 10-15 minutos, dependiendo del tipo de pasta que hayamos usado.
9. Una vez comprobemos que la pasta está casi hecha apagamos el horno, le ponemos el qu*so rallado por encima y dejamos la fuente dentro para que se funda bien el qu*so vegano con el calor residual del horno.
10. Pasados unos 2-3 minutos ya tendremos lista nuestra pasta one pot.
Comments (0)